Новости и события » Общество » МИД России похвалил граждан РФ, отказавшихся от отдыха в Турции

МИД России похвалил граждан РФ, отказавшихся от отдыха в Турции

МИД России похвалил граждан РФ, отказавшихся от отдыха в Турции

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова призвала россиян ездить в Крым не зависимо от того, какие отношения с Турцией. Об этом она сегодня заявила севастопольским журналистам в лагере "Артек".

«Нужно не отталкиваться от того, что происходит с Турцией, а просто приезжать в Крым и видеть здесь те возможности, которые есть. Они возникли не несколько лет назад. Это место, которое столетиями является жемчужиной в плане оздоровления и удивительного микроклимата. Я в прошлом году приехала в Крым и была поражена фантастической атмосферой, природой и возможностями, которые здесь есть», - сказала Захарова.

По ее мнению, многие россияне после того, как был сбит российский бомбардировщик, добровольно отказались от поездок в Турцию. «Меня поразило то, что после того как произошла эта трагедия, когда был намеренно сбит российский самолет, люди несмотря на свои привычки отказались от поездок в Турцию, хотя многие к этому привыкли. Нельзя проходить мимо беды, случившейся с человеком, который защищает твою страну», - сказала Захарова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх