Новости и события » Культура » У Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь

У Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь

У Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь

Сергей Безруков и Анна Матисон сегодня стали родителями дочери. Состояние ребенка и матери медики оценили, как хорошее, и готовят их к выписке из роддома.

Стоит отметить, что пара не планировала привлекать внимание общества к этому событию, однако на фестивале «Кинотавр» им пришлось представить собственный фильм, потому было ясно, что журналисты сразу заметят округлившийся живот Анны Матисон. Чтобы несколько снизить накала страстей среди поклонников, Берзруков сам опубликовал сообщение о радостной новости вначале на своем сайте, а затем в микроблоге Twitter. Несмотря на достаточно большой срок, будущая мама посетила все сеансы фильмов в рамках кинофестиваля, а также принимала активное участие в сопровождающих мероприятиях. Как стало известно, звезды отечественного кино назвали дочку Машей.

Длительное время влюбленные не сохраняли свои отношения в тайне. О свадьбе Матисон и Безрукова стало известно весной, несколько позже актер подтвердил сведения о тайном бракосочетании в Instagram.

Федор Алексеев


В США заявили о захвате власти в Венесуэле

В США заявили о захвате власти в Венесуэле

Вашингтон осуждает решение учредительного собрания страны о принятии на себя законодательных полномочий. Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон считает "захватом власти" заявление национального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх