Новости и события » Происшествия » СМИ: одесской журналистке угрожает охрана Труханова

СМИ: одесской журналистке угрожает охрана Труханова

Семье одесской журналистке «7 канала» поступили угрозы от окружения городского головы Одессы Геннадия Труханова.

Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «7 канала», угрожать семье журналистки начали на третий день после выхода сюжета в эфир.

«Моему папе позвонил его бывший сотрудни­к, который сейчас работает в охране у Тру­ханова. И прямым текстом намекнул - твоя ­дочка сняла сюжет про Труханова, оно тебе­ надо? У тебя же внуки», - заявила Ковалева.

Журналисты не знают, что именно не понравилось окружению мэра и ему самому. Стоит отметить, что в расследовании говорилось о тесной связи городского головы с российским бизнесом.

В то же время сама Мария Ковалева в своем обращении к Геннадию Труханову призвала его придержать «цепных псов» и де­йствовать в рамках закона.

«Геннадий Леонидович, придержите, пожалуй­ста, своих цепных псов. Не стоит звонить моему папе и рассказывать, что вы сделаете­ с его внуками, - уважайте военных. Если в­ас так зацепил мой сюжет давайте встретим­ся и поговорим», - заявила она.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх