Новости и события » Спорт » Абрамович зовет Месси в "Челси" и уже провел на своей яхте переговоры с его отцом

Абрамович зовет Месси в "Челси" и уже провел на своей яхте переговоры с его отцом

Абрамович зовет Месси в "Челси" и уже провел на своей яхте переговоры с его отцом

Хорхе Орасио, отец звезды испанской "Барселоны" Лионеля Месси, провел встречу с российским олигархом и хозяином английского клуба "Челси" Романом Абрамовичем. Об этом пишет британская газета The Sun.

По информации издания, встреча произошла на личной яхте Абрамовича. На ней обсуждалось будущее аргентинского форварда. Отец Месси проинформировал владельца "Челси" о возможном уходе футболиста из "Барселоны" в связи с делом о неуплате налогов и отказа клуба предлагать форварду новый контракт.

Абрамович готов предложить "Барселоне" 110 миллионов фунтов за Мессии и существенно увеличить его зарплату, которая составляет 600 тысяч фунтов в неделю.

Однако, за Месси охотится и "Манчестер Сити", который принадлежит арабским шейхам. Его недавно возглавил экс-наставник каталонцев Хосеп Гвардиола. "Горожане" готовы предложить Месси зарплату в 800 тысяч фунтов в неделю.

В среду также стало известно о том, что Месси обжалует в Верховном суде Испании решение барселонского суда.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх