Новости и события » Общество » Он стрижет бездомную прямо на улице. Дождись, когда станет видно ее лицо!

Он стрижет бездомную прямо на улице. Дождись, когда станет видно ее лицо!

Героя нашего сегодняшнего рассказа зовут Джей Си Пирсонс. Он живет в Сан-Франциско и в прошлом был первоклассным парикмахером. Он овладел этим искусством в 17 лет и позже стал владельцем салона красоты. Однако после тридцати его жизнь пошла под откос...

В течение одного месяца в его семье умерло несколько человек. Одна за одной умерли его бабушка, сестра и мать, а самого Джей Си из-за случившегося свалил сердечный приступ.

Медицинские счета были бесконечными, и, хотя мужчина сумел вылечиться, ему пришлось расстаться и с парикмахерским салоном, и даже с собственным домом... Так Джей Си очутился на улице.

Скатившись вниз по социальной лестнице, мужчина не нашел в себе сил подняться. Но, даже будучи бездомным, Джей Си не оставил любимое занятие. Он продолжает стричь всех желающих, делая это абсолютно бесплатно. «Красивый внешний вид придает людям уверенности в своих силах. А платой для меня становятся радостные лица», - говорит мужчина.

Прямо на улице в присутствии оператора Джей Си сделал новую прическу своей подруге по несчастью, которую зовут Скай. Когда мастер закончил свое дело, лицо женщины преисполнилось счастьем. Эти радостные глаза нужно видеть!

Напоследок герой нашего рассказа сказал пару слов, которые пробирают до глубины души: «Не думаю, что когда-то снова сумею встать на ноги, да я и не пытаюсь сделать это. Но зато я понял, что если ты не можешь спасти себя, то нужно хотя бы помочь спасти мир вокруг...»


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх