Новости и события » Культура » Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет позже обычного

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет позже обычного

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет позже обычного

Что-то создатели "Игры престолов" не радуют фанатов. Сперва заявили, что осталось всего тринадцать серий до финала. А теперь расстроили тем, что премьера седьмого сезона состоится не в апреле 2017, а позже, пишет Empire.

Дело в том, что в последних эпизодах недавно завершившегося шестого сезона зима, которая шла в Вестерос едва ли не с первых серий сериала, наконец дошла. Так что в седьмом сезоне будет очень много снега и ядреного мороза. Соответственно, съемки придется продлить, чтобы дождаться наступления настоящих холодов.

"Мы пока не можем назвать точную дату выхода, но на этот раз, скорее всего, мы стартанем позже обычного, так как солнечная погода нам больше не подходит для съемок", - сказали шоураннеры проекта Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс.

Канал HBO никак не прокомментировал заявление продюсеров. В любом случае оглашать точную дату релиза пока что рано.

Напомним, заключительные тринадцать эпизодов будут поделены на седьмой и восьмой сезоны. Первый включит семь серий, а второй - соответственно оставшиеся шесть. Режиссерами финальных эпизодов выступят Алан Тейлор, Джереми Подесва, Марк Майлод и Мэтт Шекман.

Читайте также: 10 мыслей о шестом сезоне "Игры престолов"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх