Новости и события » Политика » Сенкевич рассказал, почему ремонт Потемкинской маловероятен в 2016 году

Сенкевич рассказал, почему ремонт Потемкинской маловероятен в 2016 году

Сенкевич рассказал, почему ремонт Потемкинской маловероятен в 2016 году

В Николаеве в текущем году маловероятен ремонт улицы Потемкинской - по предварительным подсчетам на это необходимо потратить 240 миллионов гривен.

Такую цифру сегодня, 7 июля, привел Николаевский городской голова Александр Сенкевич при встрече с ветеранами АТО, - передает корреспондент NewsMir.info.

Сомнения у мэра вызваны тем, что всего бюджет развития города Николаева насчитывает 450 миллионов гривен, откуда нужно выделить деньги на ремонты учебных заведений и крыш.

- Бюджет развития города Николаева - 450 миллионов гривен. На ремонт улицы Потемкинской, по предварительным подсчетам, нужно 240 миллионов гривен. А в бюджете развития и ремонты школ, садиков, крыш. Понимаете в чем разница? Потемкинская - это улица, в которую сколько вбивалось денег, а ее состояние вы знаете. Поэтому ее нужно капитально ремонтировать. Более того, от парка Петровского (нынешнее название Народный сад - прим. NewsMir.info) до улицы Садовой находится канализационный коллектор, который нужно менять - можем сделать дорогу, а через год ее разрыть, - пояснил Александр Сенкевич.


Ученые решили главную проблему мобильных камер

Ученые решили главную проблему мобильных камер

Исследователи по всему миру трудятся над улучшением как минимум двух параметров современных смартфонов - это время автономной работы и качество съемки. С последним дела обстоят куда хуже, так как главным ограничением являются физические габариты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх