Новости и события » Hi-Tech » Samsung хочет оснастить QLED-дисплеями телевизоры, смартфоны и мониторы

Samsung хочет оснастить QLED-дисплеями телевизоры, смартфоны и мониторы

Samsung хочет оснастить QLED-дисплеями телевизоры, смартфоны и мониторы

27 июня текущего года компания Samsung подала заявление на регистрацию товарных знаков QLED TV и Quantum Dot TV в Офис США по патентам и товарным знакам.

Примечательной является информация, обнаруженная в поданных документах. Согласно ей, Samsung намерена использовать упомянутую технологию дисплеев в смартфонах, планшетных компьютерах и мониторах. Также такие дисплеи будут использоваться в телевизорах класса high-end, поскольку OLED-телевизоры не смогли достигнуть должного успеха и принести соответствующий доход.

Отметим, что QLED-дисплеи излучают свой собственный свет, используя полупроводники размером от 2 до 10 нм. Благодаря этому им не нужен дополнительный слой для подсветки. Ожидается, что первые QLED-телевизоры Samsung будут представлены в 2019 году.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх