Новости и события » Происшествия » В Николаеве поймали 36-летнего негодяя, который изнасиловал и унес вещи своей жертвы

В Николаеве поймали 36-летнего негодяя, который изнасиловал и унес вещи своей жертвы

Полиция схватила 36-летнего негодяя, который изнасиловав 29-летнюю горожанку и завладел ее имуществом. Как оказалось, у этого ранее судимого мужчины ни кола ни двора, он нигде не работает.

Насильник с помощью угроз вступил с ней в половые отношения. После чего, этот «ловелас» отобрал мобильный телефон, золотые серьги и деньги.

Уже через сутки полицейские Заводского района А. Мусейчук, А. Чолаку та М. Строк установили местонахождение негодяя, который признал свою причастность к содеянному.

Следственное отделение начало уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 152 УК Украины «Изнасилование», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет, а также по ч. 1 ст. 187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Об этом сообщили в Заводском отделе полиции Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.


В Днепре разрастается очередь в ЦНАП из-за неисправностей...

В Днепре разрастается очередь в ЦНАП из-за неисправностей системы

В Днепре в ЦНАП стоит огромная очередь. Причиной стали неработающие реестры. «Уважаемый МинЮст. Это уже называется "короткой очередью" сегодня!! Спасибо за передачу полномочий но реально - как возможно что реестры ПОСТОЯННО зависают. Нам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх