Новости и события » Общество » Угнанный джип был оформлен на фирму телохранителя Михо

Угнанный джип был оформлен на фирму телохранителя Михо

Сегодня пресс-служба председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили заявила, что украденный накануне внедорожник Toyota Land Cruiser, принадлежит не самому одесскому губернатору, а некой охранной фирме "Варта". Об этом потом сообщили и в самой фирме.

Комментарии о том, чей же все таки украденный джип, давал журналистам некий сотрудник "Варты" под именем Давид Накишвили (эта фамилия была обозначена в титрах видеосъемки).

В свою очередь "Страна" выяснила, что сотрудник охранной фирмы Давид Накишвили, по странному стечению обстоятельств как две капли воды похож на экс-командира бригады специального назначения Грузии Давида Макишвили.

В свое время эта бригада фактически осуществляла охрану первых лиц правительства Грузии и президента Михаила Саакашвили, а сам господине Давид Макишвили был телохранителем президента СМихаила Саакашвили. Интересно также и то, что господин Давид Макишвили был привлечен к реорганизации Национальной Гвардии Украины в 2014 году в качестве военного эксперта, а также тренировал спецназовцев МВД.


Украине пора начать самостоятельно определять свою судьбу -...

Украине пора начать самостоятельно определять свою судьбу - мнение

Изменение повестки дня в международных отношениях, в частности, усиление санкционного давления на Россию, создает у многих украинцев эйфорию, что проблемы страны могут быть решены внешнеполитическими партнерами. Но эти иллюзии являются ложными и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх