Новости и события » Общество » Угнанный джип был оформлен на фирму телохранителя Михо

Угнанный джип был оформлен на фирму телохранителя Михо

Сегодня пресс-служба председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили заявила, что украденный накануне внедорожник Toyota Land Cruiser, принадлежит не самому одесскому губернатору, а некой охранной фирме "Варта". Об этом потом сообщили и в самой фирме.

Комментарии о том, чей же все таки украденный джип, давал журналистам некий сотрудник "Варты" под именем Давид Накишвили (эта фамилия была обозначена в титрах видеосъемки).

Видео: NewsOne

В свою очередь "Страна" выяснила, что сотрудник охранной фирмы Давид Накишвили, по странному стечению обстоятельств как две капли воды похож на экс-командира бригады специального назначения Грузии Давида Макишвили.

Видео: 112.ua

В свое время эта бригада фактически осуществляла охрану первых лиц правительства Грузии и президента Михаила Саакашвили, а сам господине Давид Макишвили был телохранителем президента СМихаила Саакашвили. Интересно также и то, что господин Давид Макишвили был привлечен к реорганизации Национальной Гвардии Украины в 2014 году в качестве военного эксперта, а также тренировал спецназовцев МВД.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх