Новости и события » Общество » В оккупированном Луганске "всплыл" очередной сюрприз из России

В оккупированном Луганске "всплыл" очередной сюрприз из России

В оккупированном Луганске "всплыл" очередной сюрприз из России

2 июля 2016 года, террористы обыскали сообщника и изъяли у него опасный арсенал. Обыск прошел в луганской квартире и автомобиле "Lexus", принадлежащих некому Владиславу Сухаревскому.

"Во время следственного мероприятия самопровозглашенная "милиция ЛНР" изъяла: 5 гранат Ф-1, 7 гранат РГД-5, 11 запалов УЗРГМ, пистолет ПБ, 2 пистолета ПМ с 6 магазинами, снаряженными 46 патронами калибра 9 мм, 227 патронов калибра 9 мм и 6 патронов калибра 5,6 мм., устройство в виде ручки для отстрела патронов калибра 5,6 мм, охотничий нож, 2 ПБС (глушители)", - рассказал источник.

Где и как Сухаревский обзавелся немалым арсеналом остается только догадываться. В глаза бросается тот факт, что у автомобиля, задержанного краснодарские номера. Было установлено, что автомобиль "отжат" в 2014 году, после чего по накатанной схеме был поставлен на учет в РФ. Кроме того, по словам источника, найденное оружие Сухаревский использовал для вымогательств и разбоев.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх