Новости и события » Авто » У большого кроссовера Skoda Kodiaq будет «горячая» версия

У большого кроссовера Skoda Kodiaq будет «горячая» версия

Линейка «горячих» автомобилей Skoda пополнится спортивными версиями седана Superb и еще не вышедшего кроссовера Skoda Kodiaq, премьера которого назначена на октябрьский автосалон в Париже, передает Auto Express.

В интервью изданию генеральный директор Skoda Бернхард Майер сообщил, что все больше клиентов марки отдают предпочтение моделям Octavia и Superb со спорт-пакетом Sportline. Именно поэтому руководство компании думает о расширении линейки «заряженных» автомобилей, в которую пока входит только Skoda Octavia RS.

Предпочтение будет отдаваться большим моделям. Хотя поклонники марки хотели бы увидеть компактный хот-хэтч Fabia RS, в Skoda уверены, что этот энтузиазм не удастся конвертировать в высокие продажи. Поэтому заработать на такой модели не получится.

«Горячие» Skoda Superb и Kodiaq могут выйти в 2018 или в 2019 году. Однако, эти проекты не являются для компании приоритетными. Основной упор чехи намерены сделать на производство гибридных версий автомобилей.

Уже известно, что Skoda Kodiaq поступит в продажу в начале 2017 года с двумя дизельными и тремя бензиновыми моторами объемом до 2 литров. Топовый бензиновый агрегат будет выдавать 180 лошадиных сил. В линейку доступных трансмиссий войдут шестиступенчатая «механика» и «робот» DSG.

http://www.kolesa.ru/news/skoda-rasskazala-o-dvigatelyah-i-sistemah-novogo-krossovera-kodiaq


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх