Новости и события » Происшествия » Адвокат подозреваемых в убийстве офицера СБУ В.Мандзика заявил, что требует отвода судей

Адвокат подозреваемых в убийстве офицера СБУ В.Мандзика заявил, что требует отвода судей

Адвокат подозреваемых в убийстве офицера СБУ В.Мандзика заявил, что требует отвода судей

Адвокат обвиняемых по делу убитого офицера СБУ Виктора Мандзика заявил, что требует отвода коллегии судей. Об этом сообщает корреспондент.

Адвокат подозреваемых в убийстве сотрудника СБУ В. Мандзика Виталий Погосян сообщил, что сегодня в 13:00 на заседании суда заявил, что требует отвода коллегии судей Приморского суда по этому делу, в связи с нарушениями на предыдущих заседаниях суда.

"Отвод мотивировали нарушениями, которые происходили с 26 по 27 июня этого года, когда в течение трех суток продолжалось это заседание, когда били и обвиняемых, и женщин, которые находились в зале, все то, что есть на youtube. В связи с этими обстоятельствами, в связи с тем, что не были вызваны защитники, было заявлено об отводе коллегии судей. Сейчас ждем результата. Коллегия, несмотря на то, что им указали на их нарушения, они как делали нарушения так и продолжают делать", - сообщил В. Погосян.

Также на заседание суда прибыла жена погибшего сотрудника СБУ, Екатерина Мандзик из Луцка. После объявления перерыва она сообщила, что считает, что суд по делу об убийстве ее мужа должен быть справедливым.

"Это бред какой-то. Сторона обвиняемых говорит о том, что мой муж перевозил контрабанду. (По словам В. Погосяна, офицер СБУ Виктор Мандзик сопровождал контрабанду со стеклотары и вез этот груз в "ДНР", в Донецк - ред.). у меня слезы наворачиваются, мне очень трудно это переживать и говорить. Единственное, что я хочу, чтобы убийцу моего мужа посадили в тюрьму, чтобы приговор был вынесен справедливо", - рассказала Е. Мандзик.


ФИФА опубликовала расследование о голосовании по ЧМ-2018 и...

ФИФА опубликовала расследование о голосовании по ЧМ-2018 и ЧМ-2022

Обнародован отчет юриста из США Майкла Гарсия о нарушениях при голосовании за право проведения ЧМ по футболу в 2018 и 2022 годах. Санкции в адрес РФ и Катара решено не применять. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) перешла в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх