Новости и события » Hi-Tech » The Last of Us воссоздали на движке Unreal Engine 4

The Last of Us воссоздали на движке Unreal Engine 4

The Last of Us воссоздали на движке Unreal Engine 4

Киммо Каунела - финский 3-D художник, который весь год работал над собственным проектом The Last Stop. Итог получился невероятной красоты.

Художник был так вдохновлен игрой The Last of Us, что создал невероятную карту, которая показывает как бы выглядела игра, если бы она была создана на движке Unreal Engine 4. Стоит отметить, что это работа не целой студии, а всего лишь одного человека. «Данный проект научил меня работать с Unreal Engine 4», - говорит автор.

Напомним, что The Last of Us - игра-приключение в жанре «экшн». После того как Земля была подвержена биологической катастрофе, почти все население планеты превратилось в грибных монстров, а оставшиеся люди теснятся в зонах для карантина, в основном занимаясь бандитизмом и вандализмом. Надежда на то, что мир снова станет нормальным с каждым днем тускнеет все больше.

Контрабандист Джоэл - главный герой игры, попадает в зону для карантина, в которой очень много зомби, для того чтобы выполнить заказ. Он обязан доставить девочку Элли своему боссу, но путь оказывается очень непростым. Пользователю придется думать и решать головоломки, экономить снаряды и пытаться влиять на врагов.


Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Обеспечены ли коммунальные больницы Киева необходимыми медикаментами? Или пациенты и их родственники вынуждены целиком оплачивать лечение из своего кармана? Вопрос финансирования медучреждений заинтересовал корреспондентов Обозревателя в связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх