Новости и события » Hi-Tech » Москвич впал в кому, защищая от грабителей свой iPhone 5

Москвич впал в кому, защищая от грабителей свой iPhone 5

Москвич впал в кому, защищая от грабителей свой iPhone 5

Житель Москвы серьезно пострадал от грабителя, который попытался отобрать у него iPhone. Полиция уже задержала одного из нападавших, в отношении него решается вопрос о мере пресечения. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Как сообщает Life, в столице двое молодых людей подверглись нападению грабителей. 23-летний Дмитрий и его 24-летний приятель Артур около полуночи встретили неизвестных, которые потребовали отдать им iPhone. Молодые люди отказались, после этого преступники жестоко избили их.

«Оба пострадавших были доставлены врачами скорой в крайне тяжелом состоянии. У одного из них - открытая черепно-мозговая травма и переломы костей лица, у второго - множественные травмы, ЗЧМТ и перелом носа. Мужчин допросить полицейским не удалось из-за критического состояния здоровья, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Позже Дмитрий пришел в себя и дал первые показания. Его приятель Артур по-прежнему находится в коме.

Полиции удалось задержать одного из подозреваемых, им оказался ранее судимый за кражу Михаил Шиншинов. Правоохранители возбудили уголовное дело.

В мае этого года произошел другой резонансный случай: житель Москвы убил грабителя, который попытался отобрать у него iPhone. По данным следователей, 19-летний юноша попытался украсть у своего знакомого смартфон Apple. Хозяин телефона в ответ нанес обидчику несколько ударов по голове. От полученных травм злоумышленник впал в кому. Спустя некоторое время пострадавший скончался в реанимационном отделении одной из столичных больниц.

Москвич впал в кому, защищая от грабителей свой iPhone 5

Москвич впал в кому, защищая от грабителей свой iPhone 5


В РФ акушеры забыли салфетки в животе пациентки

В РФ акушеры забыли салфетки в животе пациентки

Следком РФ возбудил уголовное дело против медиков родильного дома, которые во время кесарево забыли марлевую салфетку внутри 31-летней пациентки. Инцидент произошел зимой в одном из родильных домов Великого Новгорода, сообщает следком РФ. - По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх