Новости и события » Hi-Tech » Москвич впал в кому, защищая от грабителей свой iPhone 5

Москвич впал в кому, защищая от грабителей свой iPhone 5

Москвич впал в кому, защищая от грабителей свой iPhone 5

Житель Москвы серьезно пострадал от грабителя, который попытался отобрать у него iPhone. Полиция уже задержала одного из нападавших, в отношении него решается вопрос о мере пресечения. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Как сообщает Life, в столице двое молодых людей подверглись нападению грабителей. 23-летний Дмитрий и его 24-летний приятель Артур около полуночи встретили неизвестных, которые потребовали отдать им iPhone. Молодые люди отказались, после этого преступники жестоко избили их.

«Оба пострадавших были доставлены врачами скорой в крайне тяжелом состоянии. У одного из них - открытая черепно-мозговая травма и переломы костей лица, у второго - множественные травмы, ЗЧМТ и перелом носа. Мужчин допросить полицейским не удалось из-за критического состояния здоровья, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Позже Дмитрий пришел в себя и дал первые показания. Его приятель Артур по-прежнему находится в коме.

Полиции удалось задержать одного из подозреваемых, им оказался ранее судимый за кражу Михаил Шиншинов. Правоохранители возбудили уголовное дело.

В мае этого года произошел другой резонансный случай: житель Москвы убил грабителя, который попытался отобрать у него iPhone. По данным следователей, 19-летний юноша попытался украсть у своего знакомого смартфон Apple. Хозяин телефона в ответ нанес обидчику несколько ударов по голове. От полученных травм злоумышленник впал в кому. Спустя некоторое время пострадавший скончался в реанимационном отделении одной из столичных больниц.

Москвич впал в кому, защищая от грабителей свой iPhone 5

Москвич впал в кому, защищая от грабителей свой iPhone 5


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх