Новости и события » Общество » Дятлов упрекнул Сенкевича в неправильном распоряжении городским бюджетом

Дятлов упрекнул Сенкевича в неправильном распоряжении городским бюджетом

Дятлов упрекнул Сенкевича в неправильном распоряжении городским бюджетом

На сегодняшний день освоение городского бюджета составляет 10%, в то время как обычно к первому полугодию осваивается порядка 60% бюджета. К тому же в этом году бюджет развития Николаева составляет около 600 миллионов гривен.

Об этом в эфире программы "Добрый вечер" заявил депутат Николаевского горсовета от Оппозиционного блока Игорь Дятлов.

"В этом году в бюджете развития Николаева имеется колоссальная сумма, которой не было никогда раньше. Однако из-за нерасторопности мэрии город может потерять эти деньги", -заявил Дятлов.

"Окружение мэра внушило ему, что основная их заслуга - это положить городские деньги в банк на депозит и получать минимальный процент. И мэр неоднократно публично озвучивал, что они заработали на депозите целых 12 миллионов! Но если из-за того, что городские деньги лежат в банке, мэр и его команда не успеют их освоить до конца года, то в декабре Кабинет министров Украины заберет все 600 миллионов. Сделают постановление Кабмина, как это было в истории неоднократно, и эти деньги уйдут в Киев...", - подчеркнул Игорь Дятлов.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх