Новости и события » Происшествия » Разведчик поднял флаг Украины на оккупированной территории - в самой горячей точке недалеко от Марьинки

Разведчик поднял флаг Украины на оккупированной территории - в самой горячей точке недалеко от Марьинки

Разведчик поднял флаг Украины на оккупированной территории - в самой горячей точке недалеко от Марьинки

Украинский боец поднял флаг Украины над конезаводом на оккупированной территории в районе Марьинки. Об этом сообщает Главной управление разведки Минобороны Украины.

Отмечается, что это самая горячая точка на данном участке фронта.

"Поднят украинский флаг над оккупированным российскими войсками конезаводом в окрестностях Марьинки. Это самая горячая точка этого участка фронта. Вдоль всех зданий - огневые позиции боевиков. Но теперь там развевается украинский флаг", - сказано в сообщении.

Отметиим, что флаг Украины на оккупированной территории поднял разведсик, а боевики снять стяг пока не рискуют.

"С тех пор, как я повесил флаг, практически каждое утро они устраивают между собой стрельбу. Между своими позициями. Они в свои окопы бросают гранаты. Полагают, что кто-то из наших там", - рассказывает боец, повесивший флаг.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх