Новости и события » Политика » МИД РФ: Отказ ЕС в выдаче виз крымчанам - нарушение прав человека

МИД РФ: Отказ ЕС в выдаче виз крымчанам - нарушение прав человека

МИД РФ: Отказ ЕС в выдаче виз крымчанам - нарушение прав человека

По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, иностранные государства активно нарушают прав человека в отношение жителей Крыма. Напомним, что последнее время Европа постоянно сыпала обвинениям в адрес России, настаивая на несоблюдении этих самых прав.

Захарова напоминает властям Европы, что именно отказ в шенгенской визе, вызванный территорией проживания личности или ее волеизъявлением, трактуется по закону, как нарушение прав человека и вообще всех международных норм.

Официальный представитель МИД России открыто заявила, что, несмотря на всю законность и гуманность, якобы царившую в Европе в данном вопросе она нарушает все юридические и людские законы, обгоняя свою же санкционную политику и загоняя в угол определенных граждан.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх