Новости и события » Происшествия » Пырнул ножом таксиста и покончил жизнь самоубийством

Пырнул ножом таксиста и покончил жизнь самоубийством

Пырнул ножом таксиста и покончил жизнь самоубийством

Около полуночи 3 июля патрульные полицейские увидели, как автомобиль службы такси в районе перекрестка проспекта Яворницкого и улицы Княгини Ольги вдруг наехал на дерево. Поспешив привлечь за нарушение водителя авто, патрульные подъехали к машине и обнаружили жуткую картину - за рулем сидел окровавленный и раненый мужчина, а дверь со стороны пассажирского сидения была распахнут настежь. Патрульные оказали таксисту первую помощь и вызвали скорую, передает kp.ua.

Как выяснилось позже, пассажир, которого таксист вез к вокзалу, видимо, чтобы завладеть автомобилем, вдруг набросился на водителя с ножом, - сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области. Он несколько раз ударил его в шею и живот. Водитель находился в шоковом состоянии, но продолжал ехать, пока мог. А потом стал терять силы, не смог справиться с управлением и въехал в дерево.

Пока врачи спасали водителя, на поиски пассажира-убийцы бросились не только патрули, но и таксисты-коллеги и общественники. События развивались, как в кино. Недалеко от места происшествия полицейские нашли выброшенную и окровавленную верхнюю одежду. Ее, очевидно, выбросил сбежавший пассажир. Но во что тогда он оделся? В это же время с железнодорожного вокзала поступила информация о задержании 32-летнего мужчины, который подозревается в краже сумки с вещами. Понимая, что нападавший мог и даже должен был украсть чужую и чистую одежду, правоохранители отправились к коллегам на вокзал. Приехали, а там новая информация - задержанный, пока его допрашивали, совершил попытку самоубийства. Схватил со стола канцелярские ножницы и воткнул себе в шею. Суицида не вышло, а вот выдал себя с головой.

Гражданин был немедленно доставлен в больницу, его жизни ничего не угрожало, - говорят в пресс-службе. - По иронии судьбы, в соседней с ним палате под присмотром врачей находилась его жертва. Таксист тоже не знал, что его обидчик лежит за стенкой - опознал его по фотографии. Казалось бы, истории конец - преступник задержан, жертву лечат, но нет. Вручить подозрение о совершении преступления полиция не успела - документы еще готовились, когда из больницы сообщили, что подозреваемый, чтобы избежать наказания, выбросился с седьмого этажа и погиб.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх