Новости и события » Происшествия » Пырнул ножом таксиста и покончил жизнь самоубийством

Пырнул ножом таксиста и покончил жизнь самоубийством

Пырнул ножом таксиста и покончил жизнь самоубийством

Около полуночи 3 июля патрульные полицейские увидели, как автомобиль службы такси в районе перекрестка проспекта Яворницкого и улицы Княгини Ольги вдруг наехал на дерево. Поспешив привлечь за нарушение водителя авто, патрульные подъехали к машине и обнаружили жуткую картину - за рулем сидел окровавленный и раненый мужчина, а дверь со стороны пассажирского сидения была распахнут настежь. Патрульные оказали таксисту первую помощь и вызвали скорую, передает kp.ua.

Как выяснилось позже, пассажир, которого таксист вез к вокзалу, видимо, чтобы завладеть автомобилем, вдруг набросился на водителя с ножом, - сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области. Он несколько раз ударил его в шею и живот. Водитель находился в шоковом состоянии, но продолжал ехать, пока мог. А потом стал терять силы, не смог справиться с управлением и въехал в дерево.

Пока врачи спасали водителя, на поиски пассажира-убийцы бросились не только патрули, но и таксисты-коллеги и общественники. События развивались, как в кино. Недалеко от места происшествия полицейские нашли выброшенную и окровавленную верхнюю одежду. Ее, очевидно, выбросил сбежавший пассажир. Но во что тогда он оделся? В это же время с железнодорожного вокзала поступила информация о задержании 32-летнего мужчины, который подозревается в краже сумки с вещами. Понимая, что нападавший мог и даже должен был украсть чужую и чистую одежду, правоохранители отправились к коллегам на вокзал. Приехали, а там новая информация - задержанный, пока его допрашивали, совершил попытку самоубийства. Схватил со стола канцелярские ножницы и воткнул себе в шею. Суицида не вышло, а вот выдал себя с головой.

Гражданин был немедленно доставлен в больницу, его жизни ничего не угрожало, - говорят в пресс-службе. - По иронии судьбы, в соседней с ним палате под присмотром врачей находилась его жертва. Таксист тоже не знал, что его обидчик лежит за стенкой - опознал его по фотографии. Казалось бы, истории конец - преступник задержан, жертву лечат, но нет. Вручить подозрение о совершении преступления полиция не успела - документы еще готовились, когда из больницы сообщили, что подозреваемый, чтобы избежать наказания, выбросился с седьмого этажа и погиб.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх