Новости и события » Политика » Рычкова и Томчук рассказали о объединении

Рычкова и Томчук рассказали о объединении

Рычкова и Томчук рассказали о объединении

Правозащитник и адвокат, кандидат в народные депутаты от партии "УКРОП" Оксана Томчук - 4 июля, отказалась от участия в промежуточных выборах в Верховную Раду на округе №27 в Днепре, в пользу Татьяны Рычковой. О причинах такого решения, объединении патриотических сил Днепра на прес-конференции сообщили Оксана Томчук и Татьяна Рычкова.

«Принятие решения об объединении патриотических сил соответствует политической ситуации в городе. Сегодня, как никогда, ощущается дыхание гибридной войны, ярого реванша представителей сил пятой колоны Кремля - Загида Краснова, поддерживаемого «Оппоблоком» и лично Александром Вилкулом. Патриоты Днепра не допустят прихода в Верховную Раду неудавшихся сил, которые всегда поддерживали сепаратистов. А сейчас хотят спрятаться за депутатскими мандатом, продолжая мародерствовать с собственностью громады и землями города. Войну нельзя забыть и простить. Снимая свою кандидатуру в пользу Татьяны Рычковой, я твердо убеждена, что вместе мы победим темные силы, которые продолжают грабить наш город, угрожают нашему мирному будущему. Снятие моей кандидатуры с избирательного процесса, не значит прекращение моей деятельности. Все дела по объектам коммунальной собственности и землям города будут расследованы и возвращены громаде города», - подчеркнула Оксана Томчук.

«Мы два года назад, отстояли наш город от сепаратизма, спасли от войны. Вместе с патриотами города мы помогали бойцам на передовой, беженцам и переселенцам, эта работа не должна кануть в лету. Мы никогда не отступим перед теми, кто стремится вернуть Днепр к темному прошлому. Мы одна сильная команда. В случае победы на выборах я буду, отстаивать интересы жителей города, участников АТО, их семей. В моем арсенале уже сегодня 12 законопроектов, направленных на реальную помощь людям»,- подчеркнула Татьяна Рычкова.

Днепр - есть и будет городом патриотов Украины, которые не словом, а делом показали свою преданность стране и ее защитникам. В этих устремлениях и постоянной деятельности - душа его жителей.

Леонид Паливо


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх