Новости и события » Экономика » "Нафтогаз" обратится в Лондонский суд со встречным требованием по иску миноритарщиков "Укрнафты"

"Нафтогаз" обратится в Лондонский суд со встречным требованием по иску миноритарщиков "Укрнафты"

"Нафтогаз" обратится в Лондонский суд со встречным требованием по иску миноритарщиков "Укрнафты"

Встречное требование будет касаться легитимности выполнения акционерного соглашения

НАК "Нафтогаз Украины" подаст в Лондонский суд встречное требование по иску миноритарных акционеров "Укрнафты" о легитимности и выполнения акционерного соглашения в сентябре 2016 года. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, передает корреспондент РБК-Украина.

"По этому делу мы получили отсрочку до сентября этого года для подачи встречного требования со стороны "Нафтогаза", оно сейчас готовится. Мы это требование готовим на сентябрь", - сказал Коболев.

"Это такое превентивное мероприятие, как мы это расцениваем, со стороны миноритарных акционеров, чтобы напомнить нам о легитимности акционерного соглашения", - добавил глава "Нафтогаза".

Как сообщалось ранее, решение арбитража в споре между "Нафтогазом" и "Газпромом" возможно уже в этом году.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх