Новости и события » Экономика » Вкладчикам «Фидобанка» с 8 июля приостановят выплаты

Вкладчикам «Фидобанка» с 8 июля приостановят выплаты

Вкладчикам «Фидобанка» с 8 июля приостановят выплаты

Фонд гарантирования вкладов физических лиц с пятницы, 8 июля, прекращает выплаты гарантированных сумм возмещения вкладчикам неплатежеспособного "Фидобанка", сообщает Капитал со ссылкой на пресс-службу фонда.

Свое решение Фонд гарантирования объясняет необходимостью завершения полного технологического цикла формирования перечня вкладчиков, которые имеют право на возмещение в период ликвидации банка.

Как сообщалось, Фонд гарантирования ввел временную администрацию в принадлежит Александру Адаричу "Фидобанк" 20 мая. До этого банк сообщал о проблемах с ликвидностью и отток средств со счетов клиентов, но надеялся решить ситуацию и стабилизировать работу. "Фидобанк" (ранее - банк "Ажио", "СЕБ Банк", г. Киев) работает на рынке Украины с 1991 года. Более 99% акций банка принадлежат Александру Адаричу.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх