Новости и события » Общество » «Ремонт дорожного покрытия мостов в Николаеве бесполезен», - начальник службы автодорог области

«Ремонт дорожного покрытия мостов в Николаеве бесполезен», - начальник службы автодорог области

Дорожное покрытие мостов в Николаеве бесполезно ремонтировать, пока в надлежащие состояние не будут приведены сами конструкции сооружений. Об этом заявил начальник службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук во время сегодняшней пресс-конференции.

Так, на вопрос о состоянии дел с ремонтом мостов в Николаеве Александр Леонидович ответил, что на сегодняшний день их ремонт абсолютно бесполезен. По словам начальника службы автодорог, это связано с необходимостью ремонта самого мостового сооружения:

- С 2008 года у города есть заключение, что Ингульский мост находится в аварийном состоянии. Бесполезно ремонтировать покрытие, если не отремонтировано само сооружение.

При этом Антощук отметил, что руководство города знает о текущем состоянии дел, в частности, вопрос обсуждался с мэром Александром Сенкевичем, который "занимается этим".

Предоставить более подробную информацию о перспективах ремонта мостов и, соответственно, дорожного покрытия на них, Антощук не смог, заверив, что у него есть Вознесенский мост, состояние которого необходимо сохранить после ремонта, мост в Березнеговатском районе, который еще предстоит отремонтировать, а также ряд других мостов в области: "У меня есть свое хозяйство. Варваровский и Ингульский мосты - это хозяйство города".


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх