Новости и события » Общество » «Ремонт дорожного покрытия мостов в Николаеве бесполезен», - начальник службы автодорог области

«Ремонт дорожного покрытия мостов в Николаеве бесполезен», - начальник службы автодорог области

Дорожное покрытие мостов в Николаеве бесполезно ремонтировать, пока в надлежащие состояние не будут приведены сами конструкции сооружений. Об этом заявил начальник службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук во время сегодняшней пресс-конференции.

Так, на вопрос о состоянии дел с ремонтом мостов в Николаеве Александр Леонидович ответил, что на сегодняшний день их ремонт абсолютно бесполезен. По словам начальника службы автодорог, это связано с необходимостью ремонта самого мостового сооружения:

- С 2008 года у города есть заключение, что Ингульский мост находится в аварийном состоянии. Бесполезно ремонтировать покрытие, если не отремонтировано само сооружение.

При этом Антощук отметил, что руководство города знает о текущем состоянии дел, в частности, вопрос обсуждался с мэром Александром Сенкевичем, который "занимается этим".

Предоставить более подробную информацию о перспективах ремонта мостов и, соответственно, дорожного покрытия на них, Антощук не смог, заверив, что у него есть Вознесенский мост, состояние которого необходимо сохранить после ремонта, мост в Березнеговатском районе, который еще предстоит отремонтировать, а также ряд других мостов в области: "У меня есть свое хозяйство. Варваровский и Ингульский мосты - это хозяйство города".


Финансирование терроризма: как украинский олигарх давал...

Финансирование терроризма: как украинский олигарх давал деньги "днровцам"

Финансирование терроризма: как украинский олигарх давал деньги "днровцам" Российский ФСБшник рассказал о кураторах ДНР Один из основателей ДНР - российский ФСБшник Александр Бородай, который курировал боевиков на начальном этапе конфликта, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх