Новости и события » Авто » По итогам полугодия Lada заняла 19,6% рынка

По итогам полугодия Lada заняла 19,6% рынка

По итогам полугодия Lada заняла 19,6% рынка

В июне дилеры российского бренда продали 22 229 автомобилей, из 5,1 тысячи из которых - это седаны Vesta. В компании отметили, что в сравнении с маем продажи этой модели увеличились на 36,7%.

Модели XRay в июне показал рост на 11,6% - в прошлом месяце было реализовано 1 795 высоких хетчбэков, а с моменты выхода автомобиля на рынок в феврале 2016 года - более 8 тысяч.

Всего за первое полугодие 2016 года в России продано 124 353 автомобиля Lada. "В целом мы удовлетворены результатами продаж, но у нас все еще есть потенциал для некоторого роста в 2016 году, - отмечает президент АвтоВАЗа Николя Мор. - Несмотря на неблагоприятные рыночные условия, в 2016 году мы ставим перед командой продаж амбициозные цели. Сегодня у нас есть хорошо сбалансированная линейка моделей практически для любого бюджета покупки. Качество и имидж бренда постоянно растут. Это поможет нам выполнить нашу среднесрочную цель - увеличить долю рынка в крупных городах, укрепить экспортные продажи и выйти на новые экспортные рынки".


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх