Новости и события » Происшествия » Адвокаты "Доктора Пи" заявили ходатайство об отводе судей

Адвокаты "Доктора Пи" заявили ходатайство об отводе судей

Адвокаты "Доктора Пи" заявили ходатайство об отводе судей

На суде по делу рассмотрения апелляции об отмене приговора Андрею Слюсарчуку адвокаты заявили ходатайство об отводе судей. Об этом сообщает корреспондент.

Сегодня, 7 июля, во Львове состоялось рассмотрение апелляции об отмене приговора А. Слюсарчуку. "Доктор Пи" на судебном заседании не появился. Это уже второй раз когда он не пришел на рассмотрение апелляции.

На предварительное заседание не пришли также и адвокаты. На этот раз защитники "Доктора Пи" пришли на апелляцию. Заседание длилось около часа. Адвокаты А. Слюсарчука заявили ходатайство об отводе судей. Ходатайство удовлетворили. И теперь апелляцию будут рассматривать другие судьи. Адвокаты А. Слюсарчука не исключают, что рассмотрение апелляции будет проходить не во Львове.

"Решение заявления об отводе судей вполне законное, поскольку один из членов коллегии уже участвовал в этом деле. В апелляционном суде Львовской области уже нет судей, которые могли бы слушать это дело, так как участвовали в рассмотрении наших заявлений. Высший специализированный суд должен определить судей, которые будут рассматривать данное дело", - рассказал адвокат А. Слюсарчука Роман Русенко.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх