Новости и события » Происшествия » Избили, ограбили, и угнали авто: неизвестные в балаклавах и камуфляже напали на харьковчанина

Избили, ограбили, и угнали авто: неизвестные в балаклавах и камуфляже напали на харьковчанина

Избили, ограбили, и угнали авто: неизвестные в балаклавах и камуфляже напали на харьковчанина

Для поимки преступников привлекли силы Национальной Гвардии Украины.

6 июля в Дергачевскую полицию обратился местный житель и заявил о разбойном нападении. Об этом рассказали в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

48-летний житель области рассказал, что в 14.30 он сидел со своим товарищем у себя на даче, когда в открытую дверь к нему вломились группа людей в балаклавах и камуфляже.

"Они избили мужчин и связали их. После этого они забрали золотые украшения, мобильный телефон, деньги и ключи от квартиры и машины", - рассказала пресс-секретарь ГУ НП в Харьковской области Оксана Калмыкова.

После этого нападавшие сели в машину пострадавшего мужчины и скрылись.

Мужчина уверяет, что все преступники были в отличной физической форме, действовали четко и слаженно и слушались своего командира

Полиция Дергачей решила привлечь к поискам преступников силы бойцов Нацгвардии Украины, которые помогали правоохранителям "прочесывать" местность.

Полиция устанавливает свидетелей которые помогут вывести на след лиц, совершивших нападение.

Досудебное расследование проводится по ч.1 ст. 187 (Нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению, или с угрозой применения такого насилия) УК Украины.

Напомним, в Чугуеве маленькая девочка отрубила себе топором три пальца: мать уверяет, что дочь сама виновата.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх