Новости и события » Экономика » Киевсовет наконец-то дал старт модернизации Бортнической станции аэрации за средства японских инвесторов

Киевсовет наконец-то дал старт модернизации Бортнической станции аэрации за средства японских инвесторов

Киевсовет наконец-то дал старт модернизации Бортнической станции аэрации за средства японских инвесторов

Киевский совет проголосовал решение "Об утверждении договора ипотеки" - речь идет о финансировании модернизации Бортнической станции аэрации за средства японских инвесторов.

Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета. Как известно, еще весной между Кабинетом министров, Киевским городским советом и ПАО "Киевводоканал" был заключен договор, в соответствии с которым городская власть передает в ипотеку Минфину земельный участок на улице Коллекторной, 1 в Дарницком районе, чтобы японские инвесторы модернизировали Бортническую станцию аэрации.

Между правительствами Украины и Японии подписано кредитное соглашение для привлечения средств на реконструкцию БСА от Японского агентства международного сотрудничества. Это заем на 108 миллиарда иен сроком на 40 лет под 0,1% годовых с льготным периодом 10 лет.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх