Новости и события » Экономика » До конца года служба автодорог не будет ремонтировать трассу Н-14 - в приоритете мост в Воссиятском

До конца года служба автодорог не будет ремонтировать трассу Н-14 - в приоритете мост в Воссиятском

До конца года служба автодорог не будет ремонтировать трассу Н-14 - в приоритете мост в Воссиятском

В текущем году одно из наиболее проблемных направлений Николаевской области трасса Н-14 останется без ремонта. Силами Службы автомобильных дорог будет поддерживаться лишь проездная способность.

Об этом сегодня, 6 июля, в ходе брифинга рассказал руководитель Службы автомобильный дорог в Николаевской области Александр Антощук.

- На Кировоград в этом году мы будем вынуждены обеспечивать лишь проездную способность. Больше в этом году на автомобильной дороге мы не будем делать ничего кроме, как мы и заявляли, строительства мостового перехода в селе Воссиятском, - заявил он.

Ремонта трассы Н-14 в этом году не будет

Что касается строительства моста в Воссиятском, то проект строительства, по словам Александра Антощука, был утвержден бюджетным комитетом Верховной Рады.

- Хочу вас заверить в том, что согласно постановлению Кабинета министров данный объект включен в капитальный ремонт. Вчера был пройден бюджетный комитет Верховной Рады и данный объект был утвержден, - сказал Александр Антощук.


Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Поп-дива Слава находится сейчас на отдыхе в теплых краях. Жаркое солнце, активный отдых на пляже и вкусная еда добавили певице 5 лишних килограммов. Как призналась сама Слава, вкусняшки играют огромную роль в настоящем отдыхе и она не отказывает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх