Новости и события » Экономика » До конца года служба автодорог не будет ремонтировать трассу Н-14 - в приоритете мост в Воссиятском

До конца года служба автодорог не будет ремонтировать трассу Н-14 - в приоритете мост в Воссиятском

До конца года служба автодорог не будет ремонтировать трассу Н-14 - в приоритете мост в Воссиятском

В текущем году одно из наиболее проблемных направлений Николаевской области трасса Н-14 останется без ремонта. Силами Службы автомобильных дорог будет поддерживаться лишь проездная способность.

Об этом сегодня, 6 июля, в ходе брифинга рассказал руководитель Службы автомобильный дорог в Николаевской области Александр Антощук.

- На Кировоград в этом году мы будем вынуждены обеспечивать лишь проездную способность. Больше в этом году на автомобильной дороге мы не будем делать ничего кроме, как мы и заявляли, строительства мостового перехода в селе Воссиятском, - заявил он.

Ремонта трассы Н-14 в этом году не будет

Что касается строительства моста в Воссиятском, то проект строительства, по словам Александра Антощука, был утвержден бюджетным комитетом Верховной Рады.

- Хочу вас заверить в том, что согласно постановлению Кабинета министров данный объект включен в капитальный ремонт. Вчера был пройден бюджетный комитет Верховной Рады и данный объект был утвержден, - сказал Александр Антощук.


FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в...

FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в течение одного сезона

Бомбардиру «Бетиса» Зозуле Роману выпала возможность сыграть в клубе на чемпионате, сезон которого еще не начался. Спортсмен получил разрешение от FIFA. Всем известен факт, что один игрок не имеет права выступать одновременно за 4 клуба, но Зозуля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх