Новости и события » Экономика » До конца года служба автодорог не будет ремонтировать трассу Н-14 - в приоритете мост в Воссиятском

До конца года служба автодорог не будет ремонтировать трассу Н-14 - в приоритете мост в Воссиятском

До конца года служба автодорог не будет ремонтировать трассу Н-14 - в приоритете мост в Воссиятском

В текущем году одно из наиболее проблемных направлений Николаевской области трасса Н-14 останется без ремонта. Силами Службы автомобильных дорог будет поддерживаться лишь проездная способность.

Об этом сегодня, 6 июля, в ходе брифинга рассказал руководитель Службы автомобильный дорог в Николаевской области Александр Антощук.

- На Кировоград в этом году мы будем вынуждены обеспечивать лишь проездную способность. Больше в этом году на автомобильной дороге мы не будем делать ничего кроме, как мы и заявляли, строительства мостового перехода в селе Воссиятском, - заявил он.

Ремонта трассы Н-14 в этом году не будет

Что касается строительства моста в Воссиятском, то проект строительства, по словам Александра Антощука, был утвержден бюджетным комитетом Верховной Рады.

- Хочу вас заверить в том, что согласно постановлению Кабинета министров данный объект включен в капитальный ремонт. Вчера был пройден бюджетный комитет Верховной Рады и данный объект был утвержден, - сказал Александр Антощук.

Напомним, ранее в Еланецком районе Николаевской области вблизи села Водяно-Лорино местные жители перекрыли трассу Н-14, чтоб не допустить по ней движения большегрузного транспорта, разрушающего дорогу.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх