Новости и события » Происшествия » Прибывшая к наезднику скорая помощь переехала ему ногу

Прибывшая к наезднику скорая помощь переехала ему ногу

Прибывшая к наезднику скорая помощь переехала ему ногу

В Италии пару дней назад произошел шокирующий случай. Юного Криса Михана ударила лошадь, скорая, которая приехала оказать помощь пострадавшему, переехала ему ногу.

Крис Михан, жокей из Северной Ирландии, захотел устроить себе отдых в Мерано и поучаствовать там в гонках на лошадях. Несмотря на то, что гонки были с препятствиями Крис, справлялся удачно. Вот только потом что-то пошло не так. Лошадь во время выступления повела себя очень странно, выкинула наездника из седла и ударила копытом по лицу.

Но Крису особенно повезло в этот день и «неудачи» его не покинули. Скорая помощь приехала на удивление вовремя, но, когда сдавала назад совершила «легкое» нападение на молодого парня. В результате у него сильно повреждено лицо из-за лошади и перелом ноги из-за скорой. Крису предстоят две операции, на лице и на ноге. На восстановление уйдет около двух месяцев. Жокей, несмотря на такие события с иронией сказал, что в Ирландии как раз в скорой работают его близкие родственники. Забавно то, что его отец обучает водителей скорой правильной езде.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх