Новости и события » Культура » Дональд Трамп сделал комплимент Саддаму Хусейну

Дональд Трамп сделал комплимент Саддаму Хусейну

Дональд Трамп сделал комплимент Саддаму Хусейну

Одиозный американский политик Дональд Трамп, который претендует на теплое и самое главное место в Белом доме, продолжает делать сенсационные и скандальные заявления. Так, недавно во время президентской кампании в Северной Каролине, кандидат в президенты от республиканской партии заявил, что было бы неплохо брать пример с.. Саддама Хусейна, иракского президента-диктатора.

Перед 2000 присутствующими на мероприятии Трамп призвал поаплодировать Саддаму за то, как он быстро и без прикрас расправлялся с террористами.

«Саддам Хусейн был плохим парнем, верно? Да, он был плохим, очень плохим. Но знаете. что он делал хорошо? Он убивал террористов. И был в этом очень хорош. Им не зачитывали их права, на разговаривали, не цацкались с ними. Их просто уничтожали. На сегодняшний день Ирак является Гарвардом для террористов. Если хочешь стать террористом - поезжай в Ирак на учебу, понятно?» - сказал Трамп.

Немногим позже управляющий кампанией главной противницы Дональда Трампа Хиллари Клинтон Джейк Салливан раскритиковал оды Дональда кровавым диктаторам.

«Похвала Дональдом Трампом зверских жестоких диктаторов не имеет границ. Сегодня Дональд в очередной раз восхвалил действия Саддама Хусейна, называя его хорошим лишь потому, что тот не удосужился никому из убитых зачитать его права. На самом деле режим Саддама был спонсором терроризма в мире. Именно он заплатил террористам-смертникам, которые производят дерзкие смертельные акты массовых убийств. Это еще раз подчеркивает минимальную осведомленность Дональда и показывает, каким небезопасным получился бы из него главнокомандующий» - заявил Салливан.

Дональд Трамп сделал комплимент Саддаму Хусейну

Дональд Трамп сделал комплимент Саддаму Хусейну


Жене офицера, три года защищающего Украину, нужна помощь -...

Жене офицера, три года защищающего Украину, нужна помощь - волонтер

Украинский волонтер и блогер Мирослав Гай рассказал о том, что жена офицера, три года защищающего Украину в войне с Россией на Донбассе, нуждается в помощи из-за тяжелого заболевания. Об этом Гай написал на своей странице в Facebook, сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх