Новости и события » Культура » Дональд Трамп сделал комплимент Саддаму Хусейну

Дональд Трамп сделал комплимент Саддаму Хусейну

Дональд Трамп сделал комплимент Саддаму Хусейну

Одиозный американский политик Дональд Трамп, который претендует на теплое и самое главное место в Белом доме, продолжает делать сенсационные и скандальные заявления. Так, недавно во время президентской кампании в Северной Каролине, кандидат в президенты от республиканской партии заявил, что было бы неплохо брать пример с.. Саддама Хусейна, иракского президента-диктатора.

Перед 2000 присутствующими на мероприятии Трамп призвал поаплодировать Саддаму за то, как он быстро и без прикрас расправлялся с террористами.

«Саддам Хусейн был плохим парнем, верно? Да, он был плохим, очень плохим. Но знаете. что он делал хорошо? Он убивал террористов. И был в этом очень хорош. Им не зачитывали их права, на разговаривали, не цацкались с ними. Их просто уничтожали. На сегодняшний день Ирак является Гарвардом для террористов. Если хочешь стать террористом - поезжай в Ирак на учебу, понятно?» - сказал Трамп.

Немногим позже управляющий кампанией главной противницы Дональда Трампа Хиллари Клинтон Джейк Салливан раскритиковал оды Дональда кровавым диктаторам.

«Похвала Дональдом Трампом зверских жестоких диктаторов не имеет границ. Сегодня Дональд в очередной раз восхвалил действия Саддама Хусейна, называя его хорошим лишь потому, что тот не удосужился никому из убитых зачитать его права. На самом деле режим Саддама был спонсором терроризма в мире. Именно он заплатил террористам-смертникам, которые производят дерзкие смертельные акты массовых убийств. Это еще раз подчеркивает минимальную осведомленность Дональда и показывает, каким небезопасным получился бы из него главнокомандующий» - заявил Салливан.

Дональд Трамп сделал комплимент Саддаму Хусейну

Дональд Трамп сделал комплимент Саддаму Хусейну


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх