Новости и события » Общество » На 9 российских каналов в Украине стало меньше

На 9 российских каналов в Украине стало меньше

На 9 российских каналов в Украине стало меньше

Девять российских телеканалов исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины, Национальный Совет по вопросам телевидения и радиовещания.

Запрещенными оказались каналы «Улыбка ребенка», «Психология 21», «Охота и рыбалка», «Православная телекомпания «Союз», Amazing Life, Look TV, «Мини Муви», «Настоящее Смешное Телевидение» и Footschool TV.

«В эфире этих телеканалов транслировалась коммерческая реклама, что является нарушением требований части девятой ст.13 Закона Украины «О рекламе», говорится в сообщении.

Мониторинг, проведенный Национальным советом, определил, что этот канал эротического направления вещает круглые сутки. Язык программ - английский; коммерческой информации нет; во время трансляций возрастные отметки, классифицирующие видеопродукцию не применяются.

Трансляция программ телеканала «Penthouse HD» допускается с 24 часов до 4 часов, в соответствии с требованиями статьи 13 Закона Украины «О защите общественной морали».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх