Новости и события » Политика » Киевсовет объявил саботаж повышению коммунальных тарифов

Киевсовет объявил саботаж повышению коммунальных тарифов

Киевсовет объявил саботаж повышению коммунальных тарифов

Депутаты ввели мораторий на рост цен на комуслуги.

Киевский городской совет отказался выполнять решения Кабинета министров и Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) о повышении тарифов на электроэнергию, природный газ, отопление, горячую и холодную воду, пишет LB.ua.

В решении, которое было принято в четверг 75 голосами, депутатов, говорится, что Киев вводит мораторий до 1 октября на вступление в силу повышенных цен и тарифов для населения.

"Увеличение размера цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги, электричество и газ без одновременного решения вопросов обеспечения полной занятости населения и пересмотра уровня минимальной заработной платы и других соцстандартов приведет к непомерной финансовой перегрузки на каждого киевлянина", - объяснил решение депутат Александр Омельченко, по инициативе которого принято это решение.

Напомним, с 1 июля в Украине выросли тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления, с 1 сентября подорожает электроэнергия.

С 1 мая для значительной части населения вырос тариф на газ.

Киевсовет объявил саботаж повышению коммунальных тарифов


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх