Новости и события » Происшествия » В центре Одессы грабители едва не задушили 17-летнюю девушку

В центре Одессы грабители едва не задушили 17-летнюю девушку

В центре Одессы грабители едва не задушили 17-летнюю девушку

Работники полиции задержали троих одесситов, которые ночью в центре города с причинением тяжких телесных повреждений путем удушения и угрожая ножом открыто завладели мобильным телефоном и серебряной цепочкой 17-летней девушки.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Одесской области, сумма ущерба нанесенная потерпевшей составляет 4тысячи 400 гривен.

В Приморский отдел полиции поступило сообщение из службы «102» о том, что на ул. Успенской трое мужчин с применением физического насилия отобрали у девушки телефон. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Пострадавшая была доставлена?? в медицинское учреждение, где девушке врачи поставили диагноз - состояние после удушения, стеноз гортани нулевой степени.

Во время установления всех обстоятельств данного происшествия выяснилось, что двое 17-летних и 23-летний одесситы на улице заметили одинокую девушку и с целью личной наживы, злоумышленники, приблизившись к девушке, схватили последнюю и сдавили шею, не давая потерпевшей возможности дышать и звать на помощь, что привело к травмам органов шеи. Затем злоумышленники, угрожая применением ножа, завладели мобильным телефоном и серебряной цепочкой одесситки. После совершения кражи разбойники быстро покинули место преступления, но «по горячим следам» были задержаны полицейскими.

Выяснилось, что старший из злоумышленников ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. В настоящее время правонарушители задержаны и находятся в изоляторе временного содержания.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества», - отметил в. и. о. начальника Приморского отдела полиции капитан полиции Сергей Игнатьев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх