Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине изъяли игорную технику на более чем полмиллиона гривен

На Днепропетровщине изъяли игорную технику на более чем полмиллиона гривен

На Днепропетровщине изъяли игорную технику на более чем полмиллиона гривен

Работниками Управления защиты экономики в течение двух дней совместно с прокуратурой области и УВБ области проведены санкционированные обыски подпольных игорных заведений. Изъято 59 единиц игорной техники. Стоимость изъятого оборудования - более полумиллиона гривен. Об этом сообщает Управление защиты экономики в Днепропетровской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины.

На днях, в рамках уголовного производства, открытого по ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины, работники УЗЭ совместно с прокуратурой области провели 6 санкционированных обысков в игровых заведениях, расположенных в. Днепр.

Игорные заведения размещались в разных районах города.

Все учреждения работали в обычном режиме под наблюдением администраторов и охраны, в помещениях находились игроки.

На момент прибытия полицейских двери помещений были закрыты.

В результате обысков изъято 41 единица игрового оборудования, а именно 15 игровых автоматов и 26 системных блоков. Стоимость изъятых товарно-материальных ценностей составляет 440 тыс. гривен.

Днем ранее, в рамках уголовного производства, открытого по ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины, работники УЗЭ совместно с УВБ области провели два санкционированные обыска в игорных заведениях, расположенных в Днепре.

Во время обысков, проведенных в игровых залах, полицейские изъяли 18 единиц игрового оборудования: 7 игровых автоматов, 11 системных блоков. Изъято игорного оборудования на общую сумму около 100 тыс. гривен.

Всего по результатам проведенных двухдневных мероприятий изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму более полумиллиона гривен.

Следственные действия продолжаются.

Организаторам нелегального бизнеса грозит немалый штраф от 170 тыс. до 680 тыс. гривен.

С целью борьбы с игорным бизнесом на территории региона, Управление просит граждан, которым известна какая-либо информация по поводу функционирования игорных заведений, сообщать в УЗЭ в Днепропетровской области по телефону (056) 745-04-40 и по электронной почте uze.dnepr @ ukr.net.


Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная"...

Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная" телефон-раскладушка для Рэмбо

Японская компания Kyocera создала защищенный мобильный телефон Torque X01, который первым на рынке смог пройти тесты в 18 различных категориях военного стандарта MIL-STD-810G. Ко всему прочему, у него не самая не убиваемая конструкция корпуса в виде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх