Новости и события » Общество » Журналист "Цензора" одобрил появление проспекта Бандеры в Киеве, но опасается негативной реакции поляков

Журналист "Цензора" одобрил появление проспекта Бандеры в Киеве, но опасается негативной реакции поляков

Журналист близкого к секретарб СНБО Украины Александру Турчинову пропагандистского сайта "Цензор нет" Александр Михельсон увидел тревожный сигнал в принятом на пленарном заседании Киевского городского совета решении о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры.

Об этом Михельсон написал на своей странице в Facebook.

"По поводу переименования Московского проспекта на Степана Бандеры хотел забабахать веселый и лайковий статус, но Александр Поддубный своим постом натолкнул на другую мысль. Если коротко, тезка пишет, что в Польше сейчас раскручивается антиукраинская пропаганда, и именно на носу у нас саммит НАТО в Варшаве - и тут нате им, проспект Степана Бандеры", - отмечает журналист.

"Друзья, вы знаете, как я презираю конспирологию - но, ей-богу, здесь закрадываются нехорошие мысли. Или же "это хуже, чем преступление - это ошибка", - пишет Михельсон.

"При этом данные переименование как таковое, конечно, категорически поддерживаю", -поспешил добавить Михельсон, видимо опасаясь, что свидомые патриоты обвинят его в "непатриотизме".


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх