Новости и события » Общество » Журналист "Цензора" одобрил появление проспекта Бандеры в Киеве, но опасается негативной реакции поляков

Журналист "Цензора" одобрил появление проспекта Бандеры в Киеве, но опасается негативной реакции поляков

Журналист близкого к секретарб СНБО Украины Александру Турчинову пропагандистского сайта "Цензор нет" Александр Михельсон увидел тревожный сигнал в принятом на пленарном заседании Киевского городского совета решении о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры.

Об этом Михельсон написал на своей странице в Facebook.

"По поводу переименования Московского проспекта на Степана Бандеры хотел забабахать веселый и лайковий статус, но Александр Поддубный своим постом натолкнул на другую мысль. Если коротко, тезка пишет, что в Польше сейчас раскручивается антиукраинская пропаганда, и именно на носу у нас саммит НАТО в Варшаве - и тут нате им, проспект Степана Бандеры", - отмечает журналист.

"Друзья, вы знаете, как я презираю конспирологию - но, ей-богу, здесь закрадываются нехорошие мысли. Или же "это хуже, чем преступление - это ошибка", - пишет Михельсон.

"При этом данные переименование как таковое, конечно, категорически поддерживаю", -поспешил добавить Михельсон, видимо опасаясь, что свидомые патриоты обвинят его в "непатриотизме".


Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян узнала о смерти своей дочери еще во время первой беременности. Тема детей является для Ким Кардашьян очень серьезной. Поэтому фотомодель и актриса старается ее не затрагивать. Однако недавно она решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх