Новости и события » Общество » Украинская армия показала новые знаки различия

Украинская армия показала новые знаки различия

Украинская армия показала новые знаки различия

Разработчики новых знаков различия и предметов униформы Вооруженных сил Украины представили "новое лицо армии". Об этом сообщил координатор группы разработчиков журналист Виталий Гайдукевич, сообщает Корреспондент.

"Теперь концепцию в галерею выложил. Прежде всего - ее еще дополнят вещи для плавсостава и флотские знаки различия. Думаю, флот сведем в отдельную галерею. Скорее всего, будет у флота тужурка для плавсостава, черный китель общего покроя для всех других. А вот парадный китель флотский может быть для всех белый однобортный, с воротником стойкой и знаками различия на погонах. Много картинок вам уже знакомы. Фактически их просто свели в один большой пакет и подписали в целом (ранее был подписан целый пакет для президентского полка)", - пишет Гайдукевич.

Разработчики обращают внимание, что представлена форма для лицея им. Богуна: "Все, черной и белой формы больше не будет - того же цвета, как и у взрослых военных".

Другой участник этой группы Петр Балог выложил в комментариях альбом "Новое лицо украинской армии", указав, что в таком виде он и согласован руководством.

"Там еще есть варианты с некоторыми отличиями на форме", - отметил он.

Дополнительные фото новых мундиров и знаков отличия обнародовал Виталий Гайдукевич.

Вероятно, новую униформу и знаки различия можно организовать уже к 24 августа - для участников военного парада в Киеве по случаю 25-летия Независимости.

Как объясняется, группа энтузиастов создала "новое лицо" ВСУ, взяв лучшее из истории (от войска Киевской Руси и Великого Княжества Литовского, казачества, УНР, Украинского Государства, ЗУНР и УПА). "В то же время, украинская армия может и должна опираться на общеевропейские подходы, ставшие мировыми стандартами".

С полным портфолио "Новой армии" и объяснениями по поводу наград можно ознакомиться здесь.

Украинская армия показала новые знаки различия

Украинская армия показала новые знаки различия

Украинская армия показала новые знаки различия

Украинская армия показала новые знаки различия


Чудом остался жив: в Измаиле жестоко избили бойца...

Чудом остался жив: в Измаиле жестоко избили бойца "Правого сектора" за участие в АТО

В Измаиле Одесской области неизвестные жестоко избили ветерана АТО, экс-бойца Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" с позывным "Докер". Как сообщается на странице "Правый сектор Одесса" в Facebook, пятеро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх