Новости и события » Общество » Открытие керченского моста перенесли на год

Открытие керченского моста перенесли на год

Начало временной эксплуатации железнодорожной части Керченского моста перенесли с декабря 2018 года на декабрь 2019. Керченский мост должен связать оккупированный РФ Крым с материковой частью России. Об этом сообщает tvrain.ru.

Правительство также утвердило переход проекта по строительству моста на казначейское сопровождение.

В начале июня сообщалось, что компания-подрядчик строительства моста «Стройгазмонтаж еще не получала выплату в 65,4 миллиарда рублей. Генеральный директор компании сообщил, что строительство находится в критической ситуации.

Дорожное движение на мосту хотят открыть к концу 2018 года. Строительство моста, длинной 19 километров оценивают в 228,3 миллиарда рублей.

Ранее Politeka писала, что строителям керченского моста не платят зарплату. Рабочие, задействованные в строительстве моста через Керченский пролив, уже длительное время не получают заработную плату. Об этом говорится в сюжете Черноморской телерадиокомпании. Сообщается, что Россия задерживает выплаты подрядчикам. На сегодняшний день долг перед рабочими достиг уже 8 млрд рублей.


«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»:...

«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»: исповедь фаната Apple

В сообществе MacDigger во «ВКонтакте» мелькнуло «Почему фанатов Apple многие называют "сектой»? Такое мнение действительно является расхожим. Но по классификации сект Apple - не совсем секта, это скорее мягкий культ, если вообще ставить вопрос подробнее ...

загрузка...

 

Вверх