Новости и события » Культура » Кэлвин Харрис написал песню о романе Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона

Кэлвин Харрис написал песню о романе Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона

Кэлвин Харрис написал песню о романе Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона

Кому разбитые сердца идут на пользу - так это музыкантам. Любовные страдания могут стать вдохновением для пары-тройки хитов, а то и целого альбома. Келвин Харрис, который недавно расстался с Тэйлор Свифт и был немало и неприятно удивлен ее стремительно развивающимся романом с голливудским актером Томом Хиддлстоном, написал песню об их любовном треугольнике.

В новой композиции Келвин высказал все, что думает о своей бывшей пассии, а именно то, что она была с ним нечестна и за спиной крутила роман с другим мужчиной. Песня написана от лица Тома, и хотя Харрис прямо не называет его, аллегорий здесь полно. Например, Low key - Локи, персонаж Тома из «Тора».

«Я вижу по твоим страничкам в соцсетях, что ты ведешь себя, как пай-девочка, путешествуешь с бойфрендом. Продолжай притворяться.. Мое имя спрятано у тебя в телефоне, и ты звонишь мне в любой момент, чтобы пожаловаться, как тебе плохо с ним. Оставь его и беги из отеля прочь. Будь тише, не рассказывай друзьям о нас..» - поется в песне.

Что ж, нам остается дождаться ответной песни от Тэйлор Свифт, или она слишком занята новыми отношениями, чтобы предаваться мести через творчество.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх