Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова ответила своим критикам в интернете

Анастасия Волочкова ответила своим критикам в интернете

Анастасия Волочкова ответила своим критикам в интернете

Российская балерина Анастасия Волочкова в данное время отдыхает в Греции. Знаменитость выкладывает в мировую сеть свои фотографии, на которых можно увидеть ее шпагаты и купальники.

Далеко не всех интернет-пользователей радуют такие откровенные фотоснимки, многие пользователи социальной сети Instagram, где Анастасия публикует изображения, часто критикуют балерину за смелые кадры. В частности, подписчикам не нравятся фото, где звезда изображена в купальниках, которые мало что прикрывают.

Волочкова незамедлительно отвечает своим недоброжелателям, тем самым давая понять, что критические высказывания ее совсем не задевают. Так, в одном из своих комментариев она написала: "Фото с детьми такого ажиотажа не вызывают. Значит, все красиво. Напишите мне, как мне жить, что делать, как одеваться, каким боком поворачиваться, делать шпагаты или не делать. Жгите по полной".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх