Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова ответила своим критикам в интернете

Анастасия Волочкова ответила своим критикам в интернете

Анастасия Волочкова ответила своим критикам в интернете

Российская балерина Анастасия Волочкова в данное время отдыхает в Греции. Знаменитость выкладывает в мировую сеть свои фотографии, на которых можно увидеть ее шпагаты и купальники.

Далеко не всех интернет-пользователей радуют такие откровенные фотоснимки, многие пользователи социальной сети Instagram, где Анастасия публикует изображения, часто критикуют балерину за смелые кадры. В частности, подписчикам не нравятся фото, где звезда изображена в купальниках, которые мало что прикрывают.

Волочкова незамедлительно отвечает своим недоброжелателям, тем самым давая понять, что критические высказывания ее совсем не задевают. Так, в одном из своих комментариев она написала: "Фото с детьми такого ажиотажа не вызывают. Значит, все красиво. Напишите мне, как мне жить, что делать, как одеваться, каким боком поворачиваться, делать шпагаты или не делать. Жгите по полной".


RSBK: Владимир Леонов установил новый рекорд NRing

RSBK: Владимир Леонов установил новый рекорд NRing

Темп в тренировочный день на Нижегородском Кольце, как и перед первым этапом RSBK, задавали пилоты SPB Racing Team. Владимир Леонов и Макар Юрченко заняли 1-2 строчки итогового протокола пятницы. Леонов установил новый рекорд NRing для мотоциклов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх