Новости и события » Политика » Кэрри огласил условия для отмены антироссийских санкций

Кэрри огласил условия для отмены антироссийских санкций

Кэрри огласил условия для отмены антироссийских санкций

Госсекретарь Соединенных Штатов выдвинул условия, при выполнении которых и будут отменены антироссийские санкции. Это заявление последовало сразу после его киевского рандеву с главой «незалэжной».

Как полагает американский политик, российская сторона все еще не вступила на путь полной деэскалации конфликта, продолжающегося на Донбассе, и не прилагает всех необходимых усилий для имплементации Минских договоренностей. Затем им было отмечено что, со своей стороны, США готовы участвовать в урегулировании существующего конфликта. С его слов, Америка выделит жителям районов, наиболее пострадавшим от боевых столкновений 23 миллиона долларов для оказания гуманитарной помощи.

Москва уже неоднократно отмечала, что Россия не является субъектом внутриукраинского конфликта и, следовательно, все наиважнейшие рычаги решения этой проблемы находятся на Украине, у нынешнего руководства страны.


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх