Новости и события » Hi-Tech » Журнал «РБК» объявил об отделении от объединенной редакции после назначения выходцев из ТАСС

Журнал «РБК» объявил об отделении от объединенной редакции после назначения выходцев из ТАСС

Создатели журнала «РБК» решили отделиться от объединенной редакции холдинга, на руководящие посты в которой 7 июля были назначены выходцы из ТАСС. Об этом на своей странице в Facebook заявил главред журнала Валерий Игуменов.

В свете последних событий и в развитие темы изменений. Как вы знаете, в РБК приходят новые руководители, часть людей уходит, часть уже ушла, часть попробует работать с новыми людьми или воспринимает все спокойно.

Журнал «РБК» сделал свой выбор, после раздумий и осознанно. Мы больше не будем являться частью объединенной редакции, а возвращаемся в формат, который был раньше: обособленная редакция журнала со своим главным редактором, бюджетом, подчинением напрямую Николаю Молибогу и так далее. - Валерий Игуменов, главный редактор журнала «РБК»

На должность заместителя главреда журнала назначена Полина Русяева-Цыбизова, которая руководила отделом «Технологии и медиа» в объединенной редакции. Вместе с ней перешел весь отдел и часть других сотрудников, также работавших над журналом.

Сейчас редакция журнала «находится в стадии формирования», добавил Игуменов.

7 июля руководство холдинга РБК объявило о назначении бывших заместителей главного редактора ТАСС Елизаветы Голиковой и Игоря Тросникова на посты руководителей объединенной редакции РБК.

Материал дополняется...


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх