Новости и события » Hi-Tech » Журнал «РБК» объявил об отделении от объединенной редакции после назначения выходцев из ТАСС

Журнал «РБК» объявил об отделении от объединенной редакции после назначения выходцев из ТАСС

Создатели журнала «РБК» решили отделиться от объединенной редакции холдинга, на руководящие посты в которой 7 июля были назначены выходцы из ТАСС. Об этом на своей странице в Facebook заявил главред журнала Валерий Игуменов.

На должность заместителя главреда журнала назначена Полина Русяева-Цыбизова, которая руководила отделом «Технологии и медиа» в объединенной редакции. Вместе с ней перешел весь отдел и часть других сотрудников, также работавших над журналом.

Сейчас редакция журнала «находится в стадии формирования», добавил Игуменов.

7 июля руководство холдинга РБК объявило о назначении бывших заместителей главного редактора ТАСС Елизаветы Голиковой и Игоря Тросникова на посты руководителей объединенной редакции РБК.

Материал дополняется...


Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу

Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу

Настоящий ужас пережили футболисты, тренерский штаб и вся делегация аргентинского клуба "Расинг" из Авельянеды во время возвращения чартерного самолета после поражения от "Бельграно" в аргентинском чемпионате. Драматическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх