Новости и события » Hi-Tech » Журнал «РБК» объявил об отделении от объединенной редакции после назначения выходцев из ТАСС

Журнал «РБК» объявил об отделении от объединенной редакции после назначения выходцев из ТАСС

Создатели журнала «РБК» решили отделиться от объединенной редакции холдинга, на руководящие посты в которой 7 июля были назначены выходцы из ТАСС. Об этом на своей странице в Facebook заявил главред журнала Валерий Игуменов.

На должность заместителя главреда журнала назначена Полина Русяева-Цыбизова, которая руководила отделом «Технологии и медиа» в объединенной редакции. Вместе с ней перешел весь отдел и часть других сотрудников, также работавших над журналом.

Сейчас редакция журнала «находится в стадии формирования», добавил Игуменов.

7 июля руководство холдинга РБК объявило о назначении бывших заместителей главного редактора ТАСС Елизаветы Голиковой и Игоря Тросникова на посты руководителей объединенной редакции РБК.

Материал дополняется...


Керченский стрелок Росляков говорил сокурсникам о своих...

Керченский стрелок Росляков говорил сокурсникам о своих планах: Было бы неплохо всех перестрелять

Убийца восхищался маньяками и называл их гениями Владислав Росляков, которому вменяют убийство 20 человек в Керчи, задолго готовился к теракту. О том, что натолкнуло убийцу на это жуткое преступление, сообщил однокурсник Влада. По словам юноши, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх