Новости и события » Hi-Tech » Журнал «РБК» объявил об отделении от объединенной редакции после назначения выходцев из ТАСС

Журнал «РБК» объявил об отделении от объединенной редакции после назначения выходцев из ТАСС

Создатели журнала «РБК» решили отделиться от объединенной редакции холдинга, на руководящие посты в которой 7 июля были назначены выходцы из ТАСС. Об этом на своей странице в Facebook заявил главред журнала Валерий Игуменов.

На должность заместителя главреда журнала назначена Полина Русяева-Цыбизова, которая руководила отделом «Технологии и медиа» в объединенной редакции. Вместе с ней перешел весь отдел и часть других сотрудников, также работавших над журналом.

Сейчас редакция журнала «находится в стадии формирования», добавил Игуменов.

7 июля руководство холдинга РБК объявило о назначении бывших заместителей главного редактора ТАСС Елизаветы Голиковой и Игоря Тросникова на посты руководителей объединенной редакции РБК.

Материал дополняется...


Литва подписала первый контракт на поставку СПГ из США

Литва подписала первый контракт на поставку СПГ из США

Литовская государственная компания Lietuvos Duju Tiekimas (LDT) сообщила в понедельник, что подписала договор о покупке сжиженного природного газа (СПГ) напрямую из США. Государство впервые закупает американский СПГ, первые поставки ожидаются во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх