Новости и события » Экономика » Порошенко уволил Мазепу с должности члена набсовета Укрэксимбанка

Порошенко уволил Мазепу с должности члена набсовета Укрэксимбанка

Порошенко уволил Мазепу с должности члена набсовета Укрэксимбанка

Президент Украины Петр Порошенко уволил Игоря Мазепу с должности члена наблюдательного совета Государственного экспортно-импортного банка (Укрэксимбанк).

Игорь Мазепа был назначен членом наблюдательного совета Укрэксимбанка в августе 2014 года. Заявление об уходе написал в феврале 2016-го.

"Я попросил президента уволить меня с занимаемой должности, поскольку решил полностью сосредоточиться на развитии Concorde Capital", - заявил генеральный директор инвестиционной компании Concorde Capital Игорь Мазепа.

Как известно, Укрэксимбанк основан в 1992 году. Его единственным владельцем является государство. По данным Нацбанка, на 1 апреля по размеру активов (157,251 млрд грн) Укрэксимбанк занимал 1-е место в группе банков с госдолей среди 109 действовавших финучреждений.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх