Новости и события » Экономика » Порошенко уволил Мазепу с должности члена набсовета Укрэксимбанка

Порошенко уволил Мазепу с должности члена набсовета Укрэксимбанка

Порошенко уволил Мазепу с должности члена набсовета Укрэксимбанка

Президент Украины Петр Порошенко уволил Игоря Мазепу с должности члена наблюдательного совета Государственного экспортно-импортного банка (Укрэксимбанк).

Игорь Мазепа был назначен членом наблюдательного совета Укрэксимбанка в августе 2014 года. Заявление об уходе написал в феврале 2016-го.

"Я попросил президента уволить меня с занимаемой должности, поскольку решил полностью сосредоточиться на развитии Concorde Capital", - заявил генеральный директор инвестиционной компании Concorde Capital Игорь Мазепа.

Как известно, Укрэксимбанк основан в 1992 году. Его единственным владельцем является государство. По данным Нацбанка, на 1 апреля по размеру активов (157,251 млрд грн) Укрэксимбанк занимал 1-е место в группе банков с госдолей среди 109 действовавших финучреждений.


Самым дорогим автомобильным номером является обычная единица

Самым дорогим автомобильным номером является обычная единица

В 2008 году был продан самый дорогой автомобильный номер «1». Купил его бизнесмен Саид Абдул Гаффар Хури на закрытом аукционе в Арабских Эмиратах за 14 м иллионов долларов. Первые официальные автомобильные номера были введены в США 25 апреля 1901 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх