Новости и события » Экономика » Доходы бюджета России рухнули на 12%

Доходы бюджета России рухнули на 12%

Доходы бюджета России рухнули на 12%

Дефицит бюджета РФ по итогам I полугодия составил более 4% ВВП, доходы по сравнению с прошлым годом сократились менее чем на 12%, признался сегодня глава Минфина РФ Силуанов.

"В целом за полугодие мы видим сокращение доходов по сравнению с уровнем соответствующего периода прошлого года. Доходы сократились чуть менее чем на 12% к соответствующему периоду прошлого года. Дефицит бюджета составил более 4% ВВП", - сказал журналистам Силуанов.

Напомню, 29 июня Силуанов сообщил, что дыра в бюджете РФ оказалась куда больше ожиданий. "Ситуация за первое полугодие в исполнении федерального бюджета. Дефицит составил 4,3% ВВП, это значительно больше, чем мы рассматриваем по году", - поведал он тогда.

При этом, как рассказала сегодня российская "Независимая газета", Россия режет госбюджет на следующий год впервые за всю свою историю...

Зато Путин подписал сегодня гестаповские законы Яровой...

Отмечу, что в январе-июне текущего года в сводный бюджет Украины поступило 307,1 млрд грн, что на 69,8 млрд грн, или на 29,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сегодня сообщила Государственная фискальная служба.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх