Новости и события » Спорт » Бывший жених Игги Азалии Ник Янг снова станет отцом

Бывший жених Игги Азалии Ник Янг снова станет отцом

Бывший жених Игги Азалии Ник Янг снова станет отцом

Всем известно,что причиной расставания певицы Игги Азалии с женихом Ником Янгом стала измена последнего, но мало кто знает, что параллельно спортсмен встречался с.. матерью своего сына Николаса Кеоной Грин, которая теперь носит под сердцем второго малыша «авторства» того же Ника.

Зачатие второго ребенка произошло уже того, как Янг предложил Игги стать его женой. «Я узнала об их помолвке из TMZ. Спросила его, и он не стал отпираться. Это был непростой разговор для нас обоих» - рассказала Кеона. Спустя какое-то время Азалия переехала к Нику и они даже несколько раз пересеклись, хотя разговор, понятное дело, не клеился. Узнав, что она снова беременна, Кеона призвала Ника быть честным с Игги и признаться в том, что у него будет еще один ребенок, чтобы его невеста не узнала об этом из газет.

«Я держала все в секрете до последнего. Вины своей я не чувствую, потому что я люблю отца своих детей и более, чем уверена, что я - не единственная женщина, с которой Ник изменял Игги» - рассказала Кеона. Напомним, что Азалия и Янг расстались в прошлом месяце после новостей о его измене. Впрчем, расставание с Игги вовсе не значит, что теперь он будет с матерью своих детей.

«Мы еще не обсуждали, как все будет происходить раньше. В данный момент Ник сосредоточен на своей карьере. Баскетбол - это то, что кормит нас всех, так что я не буду на него давить. Если он придет ко мне и скажет, что желает быть со мной, я дам ему шанс» - сказала Грин.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх