Новости и события » Спорт » А.Гладкий: Драться за эмблему я буду не словами, а работой на футбольном поле

А.Гладкий: Драться за эмблему я буду не словами, а работой на футбольном поле

А.Гладкий: Драться за эмблему я буду не словами, а работой на футбольном поле

Летний новичок киевского "Динамо" Киев Web TV рассказал об отношениях с болельщиками "бело-синих" и адаптацию в команде, передает.

"Я понимал, как ко мне будут относиться болельщики, потому что я перешел в "Динамо" из команды-конкурента. После разговора с фанами на базе мы друг друга поняли. Если они еще захотят со мной поговорить - я готов встретиться и ответить на все вопросы. Драться за эмблему я буду не словами, а работой на футбольном поле", - заявил А.Гладкий.

Кроме того, новичок команды отметил, что подготовка и манера игры "Динамо" очень отличается, но есть полный цикл, поэтому есть время приспособиться и понять все, что хочет тренер.

"Всегда хочется показывать хороший футбол, забивать, побеждать, выиграть золотые медали, Кубок и Суперкубок Украины. Самое главное - это расти как футболист, двигаться вперед и помогать футбольному клубу "Динамо", - подчеркнул А.Гладкий.

Как сообщал, 28-летний нападающий сборной Украины Александр Гладкий подписал контракт с футбольным клубом "Динамо" Киев.


Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

Эксперты раскритиковали протестующих автомобилистов

В понедельник, 24 января, несколько сотен автомобилистов устроили акцию протеста, перекрыв въезд машин в столицу. Кроме того, они уже переключатся и на другие области в надежде, что власти их все же услышат. Известно, что протестующие требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх