Новости и события » Авто » Компания Mitsubishi сокращает продажи SUV сегмента в России

Компания Mitsubishi сокращает продажи SUV сегмента в России

Компания Mitsubishi сокращает продажи SUV сегмента в России

Аналитическое агентство «Автостат» обнародовало информацию о продажах внедорожников Mitsubishi на российском рынке. Согласно их данным было продано 948 автомобилей, что почти на 61% меньше, чем в прошлом году.

948 автомобилей было продано автомобильным концерном Mitsubishi за май текущего года, что в итоге свидетельствует о снижении спроса на продукцию. Кроссовер ASX продали всего пяти владельцам. Этот показатель ниже прошлогоднего на 99%. За первые четыре месяца было продано 216 единиц транспортного средства, что не особо отличалось от 2015 года.

Россияне больше предпочитают внедорожник Outlander, который приобретают более чем в 66% случаев. Всего за май было продано 671 автомобиль модели данного типа. Но даже столь высокий показатель не сравнится с прошлогодним, когда было продано на 60% больше внедорожников. Всего одна модель на российском рынке смогла сохранить положительную динамику роста. Речь идет о Mitsubishi Pajero, который продали в 150 случаях.

Прирост составил 21%, отмечают эксперты. Японский автомобильный концерн, как и большинство других, испытывают сейчас кризис, что вызвано с отсутствием клиентов. Большинство покупателей сейчас предпочитают более дешевые варианты.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх