Новости и события » Авто » Компания Mitsubishi сокращает продажи SUV сегмента в России

Компания Mitsubishi сокращает продажи SUV сегмента в России

Компания Mitsubishi сокращает продажи SUV сегмента в России

Аналитическое агентство «Автостат» обнародовало информацию о продажах внедорожников Mitsubishi на российском рынке. Согласно их данным было продано 948 автомобилей, что почти на 61% меньше, чем в прошлом году.

948 автомобилей было продано автомобильным концерном Mitsubishi за май текущего года, что в итоге свидетельствует о снижении спроса на продукцию. Кроссовер ASX продали всего пяти владельцам. Этот показатель ниже прошлогоднего на 99%. За первые четыре месяца было продано 216 единиц транспортного средства, что не особо отличалось от 2015 года.

Россияне больше предпочитают внедорожник Outlander, который приобретают более чем в 66% случаев. Всего за май было продано 671 автомобиль модели данного типа. Но даже столь высокий показатель не сравнится с прошлогодним, когда было продано на 60% больше внедорожников. Всего одна модель на российском рынке смогла сохранить положительную динамику роста. Речь идет о Mitsubishi Pajero, который продали в 150 случаях.

Прирост составил 21%, отмечают эксперты. Японский автомобильный концерн, как и большинство других, испытывают сейчас кризис, что вызвано с отсутствием клиентов. Большинство покупателей сейчас предпочитают более дешевые варианты.


В Мариуполе пропала связь

В Мариуполе пропала связь

Жители прифронтового Мариуполя жалуются на отсутствие в городе мобильной связи крупнейшего украинского оператора. Как передает MRPL.CITY, пользователи социальных сетей пишут, что сегодня пропал доступ к связи мобильного оператора «Киевстар». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх