Новости и события » Культура » Семья Джоли-Питт в полном составе замечена папарацци на шоппинге

Семья Джоли-Питт в полном составе замечена папарацци на шоппинге

Семья Джоли-Питт в полном составе замечена папарацци на шоппинге

На днях папарацци заметили одну из самых красивых пар Голливуда Анджелину Джоли и Брэда Питта за совместным времяпровождением с детьми. Звездная семья в полном составе отправилась за покупками, их удалось запечатлеть на выходе из супермаркета довольными и счастливыми.

В последнее время супруги Джоли-Питт находятся под особым вниманием прессы и общественности, ведь за короткий период появилось множество свидетельств о серьезном разладе в их семье и даже разводе. Согласно слухам, актриса ударилась в политику и решила продать особняк во Франции, из-за чего сильно поругалась с мужем. Из-за постоянных ссор и неполадок в личной жизни на фоне стресса у Джоли обострилась анорексия, а ее вес достиг критической отметки в 35 кг. А Брэд Питт и вовсе был замечен в компании пышногрудых моделей на мотошоу.

Но, последние появившиеся в Сети фотографии в пух и прах развеивают все мифы о скандалах и разводе звезд. Семья выглядела очень счастливой и спокойной, выходя из супермаркета с переполненной корзиной покупок по случаю Дня независимости США. Судя по снимку, родные люди наслаждаются совместным времяпровождением сполна, ведь из-за плотного рабочего графика актеров повседневные прогулки с детьми становятся редкостью.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх