Новости и события » Общество » Начальник службы автодорог объяснил, почему ломаются весовые комплексы в Николаевской области

Начальник службы автодорог объяснил, почему ломаются весовые комплексы в Николаевской области

Сегодня, 7 июля, в ходе пресс-конференции начальник Cлужбы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук рассказал о причине частой поломки весовых комплексов.

По его словам, вся проблема заключается в том, что комплексы просто не выдерживают физической нагрузки. Кроме того одной из насущных проблем является слишком высокая температура дорожного покрытия.

- Как только температура асфальта поднимается выше 35 градусов, они просто ломаются. Все это прописано у них в паспорте, - отметил начальник службы.

На вопрос, возможно ли брать в аренду, к примеру, весовые комплексы, у других городов, Антощук ответил, что все они абсолютно одинакового качества. Что касается других южных городов, как Херсон и Одесса, то они спасаются стационарными весовыми комплексами.

Относительно поломанных весовых комплексов в Николаевской области, то, по словам начальника службы, одни из них не подлежат ремонту, а другие, отремонтированные, буквально с завтрашнего дня установят на трассе Р-06 (направление "Ульяновка-Николаев", - прим. ред.).

В этом году, по словам Антощука, на трассе Р-06, где будет находиться весовой комплекс, планируется установка ограждения и стационарных электроопор. А уже в следующем году возможно проведение работ по установке навеса.


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх