Новости и события » Общество » Начальник службы автодорог объяснил, почему ломаются весовые комплексы в Николаевской области

Начальник службы автодорог объяснил, почему ломаются весовые комплексы в Николаевской области

Сегодня, 7 июля, в ходе пресс-конференции начальник Cлужбы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук рассказал о причине частой поломки весовых комплексов.

По его словам, вся проблема заключается в том, что комплексы просто не выдерживают физической нагрузки. Кроме того одной из насущных проблем является слишком высокая температура дорожного покрытия.

- Как только температура асфальта поднимается выше 35 градусов, они просто ломаются. Все это прописано у них в паспорте, - отметил начальник службы.

На вопрос, возможно ли брать в аренду, к примеру, весовые комплексы, у других городов, Антощук ответил, что все они абсолютно одинакового качества. Что касается других южных городов, как Херсон и Одесса, то они спасаются стационарными весовыми комплексами.

Относительно поломанных весовых комплексов в Николаевской области, то, по словам начальника службы, одни из них не подлежат ремонту, а другие, отремонтированные, буквально с завтрашнего дня установят на трассе Р-06 (направление "Ульяновка-Николаев", - прим. ред.).

В этом году, по словам Антощука, на трассе Р-06, где будет находиться весовой комплекс, планируется установка ограждения и стационарных электроопор. А уже в следующем году возможно проведение работ по установке навеса.


В Калифорнии попытаются перераспределить богатство

В Калифорнии попытаются перераспределить богатство

Жителям Стоктона в Калифорнии начнут выплачивать безусловный базовый доход в сумме $500 в месяц или $6000 в год. Экспериментальный проект под названием "Стоктонская демонстрация экономических прав и возможностей" будет запущен в августе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх