Новости и события » Общество » Лоукостер «Победа» в перспективе может открыть рейсы в Турцию

Лоукостер «Победа» в перспективе может открыть рейсы в Турцию

Лоукостер «Победа» в перспективе может открыть рейсы в Турцию

Российская авиакомпания «Победа» может открыть рейсы в Турцию. Лоукостер принадлежит к группе «Аэрофлот», и уже с начала 2017 года может приступить к обслуживанию пассажиров.

Для того чтобы россияне, начиная с 2017 года могли летать в Турцию благодаря путевкам от авиакомпании «Победа» необходимо подписать международное соглашение между Россией и турецкими авиалиниями. Представитель агентства сообщил, что перелеты могут осуществляться в международный аэропорт Газипаша, расположенный неподалеку от Аланьи. Эксперты отмечают, что обслуживание авиалиний может проходить ежедневно. На данный момент все это происходит на уровне разговоров и нет никаких гарантий того, что в следующем году станут возможными перелеты. При этом турецкой стороне необходимо будет также подготовить маршрут из Аланьи в Москву.

Лоукостер на данный момент выполняет перелеты в 58 направлениях, среди которых и международные. Идея о создании нового рейса в Турцию появилась после отмены санкций Владимиром Путиным в сторону туроператоров на перевозку пассажиров в Турцию и наоборот.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх