Новости и события » Общество » Лоукостер «Победа» в перспективе может открыть рейсы в Турцию

Лоукостер «Победа» в перспективе может открыть рейсы в Турцию

Лоукостер «Победа» в перспективе может открыть рейсы в Турцию

Российская авиакомпания «Победа» может открыть рейсы в Турцию. Лоукостер принадлежит к группе «Аэрофлот», и уже с начала 2017 года может приступить к обслуживанию пассажиров.

Для того чтобы россияне, начиная с 2017 года могли летать в Турцию благодаря путевкам от авиакомпании «Победа» необходимо подписать международное соглашение между Россией и турецкими авиалиниями. Представитель агентства сообщил, что перелеты могут осуществляться в международный аэропорт Газипаша, расположенный неподалеку от Аланьи. Эксперты отмечают, что обслуживание авиалиний может проходить ежедневно. На данный момент все это происходит на уровне разговоров и нет никаких гарантий того, что в следующем году станут возможными перелеты. При этом турецкой стороне необходимо будет также подготовить маршрут из Аланьи в Москву.

Лоукостер на данный момент выполняет перелеты в 58 направлениях, среди которых и международные. Идея о создании нового рейса в Турцию появилась после отмены санкций Владимиром Путиным в сторону туроператоров на перевозку пассажиров в Турцию и наоборот.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх