Новости и события » Спорт » Кокорина разыграли строчками из песни Ани Лорак

Кокорина разыграли строчками из песни Ани Лорак

Кокорина разыграли строчками из песни Ани Лорак

Футболиста Александра Кокорина попытались разыграть с помощью композиции певицы Ани Лорак «Забирай рай». Шутники отправляли ему строчки из песни, а игрок отвечал на них, думая, что ведет переписку.

«Я не знаю как жить, если ты уйдешь» - такие слова получил футболист, ответив, что никуда уходить не собирается. Следующей строчкой было «Я не знаю, как дальше верить в лучшие дни», разыгрывавшие получили в ответ «Спокойно, чуть время нужно». Однако после фразы «Что-то нужно решать» футболист, видимо, понял то, что он стал жертвой розыгрыша и переписку прекратил.

Напомним, что Александр Кокорин был участником скандала в Монте-Карло, где он с другим сборником Мамаевым устроил пафосную вечеринку, из-за которой получил в свой адрес горы обвинений.


В самолете, летевшем из Крыма, произошла разгерметизация

В самолете, летевшем из Крыма, произошла разгерметизация

Боинг 737 совершил эстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Пассажирский Боинг 737, вылетевший из аннексированного Крыма в Москву экстренно приземлился в Ростове-на-Дону из-за разгерметизации салона. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх